Juego portero espanol

Juego portero es un juego de fútbol en el que un jugador es el portero y el otro jugador es el delantero. El portero trata de evitar que el delantero marque un gol, y el delantero trata de marcar un gol. Juego portero es un juego de habilidad, pero también requiere cierta fuerza física. El portero debe ser rápido y ágil, y el delantero debe ser fuerte y rápido. Juego portero es un juego muy popular en España, y se puede jugar en cualquier lugar donde haya un balón y un lugar para jugar. Juego portero es un juego muy divertido, y también es un buen ejercicio. Juego portero es un buen juego para niños y niñas de todas las edades.

Listado top ventas para Juego portero espanol

Echa un vistazo por esta gama de singulares productos como juego portero espanol, lo mejor para cuidar a juegos de mesa. En este lugar puedes encontrar lo mejor para juegos de mesa, pudiendo comparar entre las mejores modelos y marcas del mercado.

PLAYMOBIL Hotel - Portero con Carro de Equipaje, Set de Juego , 10 x 5 x 15 cm, (5270)

• Características psicopedagogicas: Habilidad manual, Imaginación y creatividad
  • Edad: Desde 4 hasta 10 años.
  • Juguete educativo
  • Fomenta creatividad e imaginación
  • Con figuras y accesorios
Ver precios en
Eleven Force Subbuteo Playset Real Madrid CF 2019/20, Juventud Unisex, Multicolor, 42 x 29 x 10 cm

• Disfruta de toda la acción del fútbol de mesa con este nuevo subbuteo playset real madrid cf edición 2019/20
  • Es un producto oficial real madrid cf
  • 2 jugadores; edad recomendada 6+
Marvel - Figura articulada Los Vengadores Marvel (B1496)

• Marvel avengers age of ultron titan hero tech thor
  • 100% auténtico
Eleven Force Fútbol Chapas Atlético de Madrid (13064)

• El clásico juego de chapas de fútbol del Atlético de Madrid
  • Lleva al Atlético de Madrid a la final del campeonato gracias a este juego y ¡conviértete en un campeón!
  • Material homologado por la federación española de fútbol chapas
  • Toda la acción del fútbol chapas al alcance de tu mano con el Atlético de Madrid gracias a este juego
  • Podrán divertirse 2 jugadores
  • Recomendado a partir de 6 años
  • Porterías y tapete de paño de alta calidad. Incluye 10x chapas del Atlético de Madrid, 1 plantilla Atlético de Madrid, 10x chapas equipo rival, 1x plantilla equipo rival, 2x porterías, 2x porteros,1x campo (150x90 cm), 1x balón y reglamento
  • Ideal para fomentar el desarrollo de la motricidad fina
  • Este juego contribuye al desarrollo de la capacidad de concentración
  • Contribuye a controlar la frustración y la capacidad de control
Eleven Force Total Action Football Real Madrid (13330)

• Total Action Football es el clásico juego de mesa de fútbol
  • Lleva al Real Madrid a la final del campeonato gracias a este juego y ¡conviértete en un campeón!
  • Recrea la emoción, el ritmo y la habilidad de un verdadero partido de fútbol
  • Toda la acción del fútbol al alcance de tu mano gracias a Total Action Football
  • Podrán divertirse de 2 a 4 jugadores
  • Total Action Football Real Madrid incluye: 10x jugadores incluidos (2x porteros de barra y 2x delanteros supertiro), 1x Tapete de juego, 2x Porterías, 8x Vallas, 4x Banderas de córner, 2x Balones con imán, 1x Hoja con pegatinas, 1x Instrucciones de juego
  • Total Action Football contribuye al desarrollo de la capacidad de concentración
Eleven Force Fútbol Chapas Real Madrid (13057)

• El clásico juego de chapas de fútbol del Real Madrid
  • Toda la acción del fútbol chapas al alcance de tu mano con el Real Madrid gracias a este juego
  • Porterías y tapete de paño de alta calidad
Devir  -  Juego Polilla Tramposa (BGPOLI)

• Duración aproximada de la partida 15-25 min
Mattel Games UNO classic, juego de cartas (Mattel W2087)

• Juego de mesa de 2 a 10 jugadores, para desafiarse individualmente o por equipos
  • La versión clásica del juego de cartas uno
  • El objetivo es ser el primero en quedarse sin cartas y gana el primer equipo o jugador en llegar a 500 puntos
  • Cuando te quede una sola carta, no te olvides de gritar uno
  • Edad recomendada: juego de cartas para adultos, adolescentes y para niños a partir de 7 años
Tranjis Games - Virus! - Juego de cartas (TRG-01vir)

• Adictivo
  • Divertido
  • Fácil de llevar

Imágenes de Juego portero espanol

Tienes aquí un conjunto de imágenes de juego portero espanol para que te formes una idea y puedas elegir entre todos los modelos de juegos de mesa. Haz click en en una de las imágenes para ver la ficha completa del producto y su coste.